Visualisation plein ecran

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Salut à tous,

J'ai creer un lecteur multimédia (mp3,wma, avi, mpg) réalisé avec mediaplayer.
Seulement impossible de faire une visualisation de film ou videos en plein écran.
J'ai vu quelque sujet sur @ qui disait qu'il fallait regarder du coté d'activx mais rien de précis.

J'en appel a vous pour me filer un coup de main.

Merci d'avance.

4 réponses


Si tu veux cacher la barre

Procedure TForm1.PleinEcran;
var
HTaskbar: HWND;
OldVal: LongInt;
begin
try
HTaskBar := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
SystemParametersInfo(97, Word(True), @OldVal, 0);
EnableWindow(HTaskBar, False);
ShowWindow(HTaskbar, SW_Hide); // mettre SW_SHOW pour faire réapparaitre la barre
finally
Form1.Left:=0;
Form1.Top:=0;
Form1.width:=screen.width;
Form1.height:=Screen.Height;
end;
end;

Tu as pas du beaucoup chercher : car je viens de trouver au moins 4 sites sur google (mots clés Delphi+plein+écran) qui donne des sources relativements identiques. Tu es prié de chercher avant de poster.

@+

Salut

Procedure TForm1.PleinEcran;
begin
Form1.Left:=0;
Form1.Top:=0;
Form1.width:=screen.width;
Form1.height:=Screen.Height;
End;

Pas testé

@+
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
Au cas où, j'ajouterais que pour cacher la barre de titre utilise form.BorderStyle = bsNone.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006

Merci ca je savais :P tu fais bien de le dire ca peut tujours servir ;)

Merci francky  dsl pour la recherche baclé ^^