Seg fault -_- [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Voila j'ai un seg fault que j'arrive pas a resoudre :/

si vous pouvez m'aider ca serais cool,

le code est ici http://sekren.org/wall/?id=620243200758006

et le seg fault se maniferse a l'appel de la fonction ligne 26.


merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Je ne vois pas d'initialisation pour p1 ni p2

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
p1 pointe nul part

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

Je suis vraimet bete par moment.

Un oeil neuf ca montre direct ce genre d'erreur.

Merci beaucoup le probleme est réglé.
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
T'as changer ton oeil ? :s

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"