Try catch

adil_ista Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 24 juil. 2006 à 16:52
cs_babyl Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 10 févr. 2010 à 16:23
comment je peux capter l'erreur sur ASP?
try
......?

5 réponses

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
25 juil. 2006 à 11:27
Try






Me
.SqlDataSource2.Update()


Catch
ex

As
Exception


Me
.Label3.Text = ex.Message


End



Try
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
25 juil. 2006 à 21:35
si c'est asp (et pas asp.net)

On Error Resume Next
instructions
If Err>0 Then
End If

yopyop
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
3 janv. 2009 à 13:37
Salut,
Merci beaucoup yopyop !
Je trouve enfin pourquoi mon try catch ne fonctionnait pas ! :)
Pour tous ceux qui utilisent IIS par exemple, cette fonction est bien pratique. Reste plus qu'a pouvoir y mettre des filtres comme sur un try catch pour récupérer l'erreur précise ;)

Bye
0
cozo87 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
10 nov. 2009 à 03:38
adil ca va c'est younes testé :

try

catch when err.number<>0

end try
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_babyl Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
10 févr. 2010 à 16:23
MERCI yopyop MERCI mon frere
0
Rejoignez-nous