Controle perd contexte

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 juil. 2006 à 15:54
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 25 juil. 2006 à 12:06
Salut,

J'ai un UserControl qui contient un TreeView avec des cases à cocher.
Je veux pouvoir supprimer des noeuds sélectionnés en parcourant la liste des noeuds cochés.

Seulement, il ne trouve aucun noeud coché !!! (la collection CheckedNodes a 0 elements)

De plus, quand la page se recharge, les noeuds qui étaient cochés ne le sont plus !

D@runia

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juil. 2006 à 18:48
Bonjour,

Bind ton treeview seulement si  la page ne provient pas d'un postback :

if page.ispostback then
//binddata
end if

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
25 juil. 2006 à 09:15
Merci pour ta réponse mais tu entends quoi par binddata ?

D@runia
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 juil. 2006 à 10:54
truc.datasource = chose;
truc.databind();

:-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
25 juil. 2006 à 12:06
OK ok, le truc c'est que je ne bind rien, j'ajoute les éléments avec Nodes.Add

D@runia
0
Rejoignez-nous