Changer page d'accueil internet explorer ; erreur ?

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 24 juil. 2006 à 15:44
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 25 juil. 2006 à 11:13
Bonjour,

Je voudrais changer la page d'accueil par l'intermediaire du registre et une erreur se déclenche mais je ne vois pas pourquoi ...

Merci de m'expliquer mon erreur et/ou d'y remédier ... :

Imports

Microsoft.Win32
Public

Class pagedaccueil

Private
Sub OK_Button_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles OK_Button.Click

Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK

' modifier le registre pour changer la page d'accueil

Dim page
As
String = TextBox1.Text

TryLabel1.Text =

"Operation en cours ..."

My.Computer.Registry.SetValue(
"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main",
"Start Page", page, RegistryValueKind.String)

Catch ex
As Exception

My.Forms.erreur.ShowDialog()

Exit
Try

FinallyLabel1.Text =

"La page d'accueil a bien ‚t‚ modifi‚e !"

End
Try

End
Sub

Merci d'avance à tous !!!!

2 réponses

Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
24 juil. 2006 à 16:56
Bonjour,

vérifie que l'utilisateur avec lequel tu lances le binaire a bien les droits sur la branche de la base de registre : clique droit->autorisations sur la branche concernée.

c'est le méme principe que pour les droits NTFS.

yk.
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
25 juil. 2006 à 11:13
l'utilisateur a tous les droits ...

je ne vois toujours pas pourquoi il y a une erreur ...
0
Rejoignez-nous