Capture d'ecran automatique

memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 24 juil. 2006 à 14:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 juil. 2006 à 13:14
Bonjour

Je voudrais savoir s'il y a un moyen de faire une capture d'ecran automatique dans un formulaire

c'est a dire lorsque par exemple on met l'adresse d'un site dans un champ lorsque on valide l'image du site est enregistrer, mon code est en php mais je penses que c'est plutot du javascript ce qu'il me faux

Merci en avance et à bientot

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2006 à 14:31
bonjour,
euh... c'est quoi l'image du site ?
( comme un aspirateur de site ? j'ai bon ? )
cordialement   Bul   
Site
0
memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
24 juil. 2006 à 14:34
Désolé,

Je n'ai pas très bien compris votre message c'est plutot comme le bouton imprime ecran du clavier

Merci
0
memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
24 juil. 2006 à 14:56
C'est exactement ça :(la capture d'ecran)


http://stephane.viabloga.com/news/21.shtml#comment_27
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2006 à 15:28
et tu voudrais faire ça en JavaScript ?
cordialement   Bul   
Site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
26 juil. 2006 à 10:38
Je ne sais pas, le site est en PHP et je ne suis pas certaine que je peux faire cela avec le php je croyais qu'il y a un moyen de le faire avec le Javascript une fonction pour imprimer l'ecran comme la fonction pour imprimer la page sur papier

Le probleme est que je ne connais pas très bien le Javascript

Merci en avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 11:12
le site n'a rien à voir... si j'ai comrpis la question :
   à savoir faire une copie de l'écran ? j'ai bon ?
je pense qu'on peut faire ça uniquement
avec Windows + Internet Explorer + l'ActiveX Sendkey
( peut-être me trompe-je et que c'est possible
   aussi avec d'autres navigateurs ? )
cordialement   Bul   
Site
0
memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
26 juil. 2006 à 11:27
avec Windows + Internet Explorer + l'ActiveX Sendkey


Alors vous avez une petite idée sur le code ? si oui aidez moi SVP
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 11:38
<script type="text/javascript">
function go()
{
    var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    shl.Sendkeys ("{PRTSC}",1);
}
</script>





imprimer l'écran




pas testé !  dites nous.

exclusif donc Windows+Internet Explorer,
et si la page "ne s'appelle pas" .hta, il y
aura un message d'avertissement.

cordialement   Bul   
Site
0
memen_27 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
27 juil. 2006 à 12:35
Bonjour

Désolée le code ne fonctionne pas :-(
Je n'est pas très bien compris ce que vous voulez dire par :
"et si la page "ne s'appelle pas" .hta, il y aura un message d'avertissement."

En tout cas j'ai renomé ma page .php en .hta il me demande l'excution mais après je n'ai rien comme resultat c'est a dire lorsque je clique sur le bouton
"imprimer l'écran" Je n'ai pas un résultat

Si vous avez une autre idée merci en avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2006 à 13:14
>>le code ne fonctionne pas...
ah ! facile à répondre à ça !
un message erreur ?
et j'aimerais bien voir le script utilisé !
moi, je ne peux pas tester ce cas particulier ( PRTSC ) :
je n'ai pas d'imprimante, mais les autres touches ça baigne.
peut-être une restriction à cette touche ?

>>j'ai renomé ma page .php en .hta
meuh.... un .hta remplace un .htm
en local, ça évite qu'un message d'avertissement
   ne signale l'utilisation d'un activeX
sur la toile ? vaut mieux éviter,
   déjà, le navigateur proposera de le télécharger
      ou de l'exécuter.

cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous