Débutant en vb

Résolu
CGEAL1 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 24 juil. 2006 à 13:32
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 24 juil. 2006 à 16:06
Dans une fiche déroulante intitulée "fournisseur" comment inscrire les noms des fournisseurs dans la macro combobox ?
merci

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 juil. 2006 à 16:06
Bah Julien t'as donné le code. Il faut être plus précis.
Je vois pas ce qui te bloque ?!



NomDeTonCombo.AddItem ("Fournisseur N°1")
NomDeTonCombo.AddItem ("Fournisseur N°2")
NomDeTonCombo.AddItem ("Fournisseur N°3")
NomDeTonCombo.AddItem ("Fournisseur N°4")
            ..... etc .....

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS




    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 juil. 2006 à 13:53
Salut,
Il faudrait être plus précis.


Pour ajouter des éléments à un listbox ou a un combobox:


Call NomDuComposant.AddItem("NomFournisseur")

@+, Julien
Pensez:
Moteur de Recherche,
Réponse Acceptée, et
Règlement
0
CGEAL1 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
24 juil. 2006 à 14:04
En fait je voudrais simplement inscrire des noms de fournisseurs, qui seront par la suite sélectionnés par l'employeur.
merci
0
Rejoignez-nous