Differencier 2 images identiques utilisant un map [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
- - Dernière réponse : pioupioupioupiou
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
- 24 juil. 2006 à 09:55
Le titre est peut etre pas super mais bon resumer mon probleme en un titre c'est assez dur !!

alors voila sur ma premiere page j'ai par exemple 3 titres repris dans une base de donnée. a la fin de chaque titre 2 icones une modifier et une supprimer (Pour pouvoir cliquer sur les icones (images) j'ai éffectuer une map).

Le probleme est comment differencier le clic sur l'image modifier du premier titre et l'image modifier du deuxieme titre puisque la map renvoi sur une meme adresse (J'ai pensé a faire plusieur map mais c'est pas exellent comme idée)





<?
  $db = mysql_connect('localhost','root','');
  mysql_select_db('etjc',$db);
  $con = "SELECT actu FROM news" ;
  $resultat = mysql_query($con) OR die('erreur dans la news de la base !');
  $nombre_colonne = mysql_num_rows($resultat) ;
 
  for($i=0;$i<$nombre_colonne;$i++){
    $fetch[$i] = mysql_fetch_array($resultat) ;
  }
  mysql_close();
?>

      <map name="map_modifier">
          [modifier_actu
      </map>
      
      <map name="map_supprimer">
          ]
      </map>

    ----

      Les actualités du moment,
   
   
   <?
        for($i=0;$i<$nombre_colonne;$i++){
          echo('----
');
          echo(''.$fetch[$i][0].'

');
          echo(', ');
          echo('
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
3
Merci
Euh, c'est un chtit peu compliqué, surtout que j'utilise très peu des maps. Mais pk tu en utilise dans ce cas là... Il te suffirait de faire un lien sur l'image.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de massacr
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
0
Merci
merci de m'avoir mi sur la bonne voix je cherche toujours compliquer va savoir pourquoi. je post la solution :

echo('[modifier.php?test='.$i.' ]');

merci massacr pour la piste !!
Commenter la réponse de pioupioupioupiou