Enlever le caractere @

cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 23 juil. 2006 à 23:33
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 25 juil. 2006 à 11:10
    bonsoir a tous, jaimerais savoir comment je peux enlever ce caracter, je m'explique jai besoin d'associer des touches a des aplications et pour cela je garde dans un fichier donc les touches et le path de l'apli, jai donc un form avec un bouton qui ouvre une openfiledialog, mai le truc c'est que comme la chaine retourné par le openfiledialog commence par @"pathfichier", je n'arrive pa a l'ecrire sur le fichier, comment pui je faire pour que le openfiledialog me retourne une chaine du genre "c:\\windows" plutot que @"c:\windows"

merci
Victor Oliveira

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juil. 2006 à 23:46
Salut,

Non, l'OpenFileDialog ne met pas de @.
D'ailleurs comme tu le met dans ton exemple, il est situé en dehors de la chaine.
C'est juste que le débugger te l'affiche elle devrait être si elle était litéralement spécifiée dans le code.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juil. 2006 à 23:47
Et d'ailleurs le backslash non plus ne sera pas doublé, l'OpenFileDialog retournera "c:\windows".

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
24 juil. 2006 à 00:52
merci de ta reponse mai alor pourquoi je narrive pa a ecrire sur mon fichier le nom du fichier selectioné voici le code

   
            TextWriter tw = new StreamWriter("config.dat",true);
            try
            {
                string texto = this.textBox1.Text.Trim() + " " + this.comboBox2.SelectedItem.ToString();
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(texto);
                tw.WriteLine(texto);
                tw.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                //ex.Message
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message);
            }

alor mon textBox.text contien le nom du fichier que jai selectione dan la dialogbox, mai je peu l'introduire directement et si je l'introdui j'arrive a gardé sur le fichier tandis que si je passe par le dialogbox j'arrive pa a l'ecrire...

c'est bizkare...

merci
Victor Oliveira
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juil. 2006 à 10:24
C'est à dire ?
Il y a une exception ?
Quel code utilises tu pour récupérer le chemin sélectionné ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
24 juil. 2006 à 11:33
il n'y a pa d'exception jsai pas pourquoi, voici le code pour recuperer le chemin
        openFileDialog1 = new OpenFileDialog();
            openFileDialog1.InitialDirectory="c:\";
            openFileDialog1.Filter = "Fichier executable |*.exe";
           
            if(openFileDialog1.ShowDialog()==DialogResult.OK)
            {
                this.textBox1.Text=openFileDialog1.FileName.ToString();
           
            }

Victor Oliveira
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 juil. 2006 à 11:47
Pas besoin de faire un ToString() étant donné que FileName est déjà un string.
Bon ceci dit, ce n'est pas ça qui pose problème

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juil. 2006 à 22:09
Oui, et d'ailleurs je n'arrive toujours à voir quel est le problème.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
25 juil. 2006 à 11:10
Oui je sai que ce n'est pas la peine de mettre faire un cast tostring() mais bon je ne savai plus koi essayé donc....merci quand meme pour votre aide.
0
Rejoignez-nous