Aide XDCC sur FTP

Fredobi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 23 juil. 2006 à 22:21
Fredobi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 27 juil. 2006 à 01:17
Salut à tous, je viens de creer un XDCC avec Iroffer, il marche très bien (il est installé sur mon disque dur) mais maintenant j 'aimerai l installer sur un serveur FTP Free, parrait il que c'est possible ? Mais je n y arrive pas, j ai entendu dire qu il fallait avec un clien FTP lancer une commande du type : SITE EXEC IROFFER CONFIG
Merci de m'eclairer si quelqu un aurait la reponse

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 juil. 2006 à 09:24
Je suppose que ca permet de diffuser des fichiers libres de droits ? :-)
Je n'y connais rien en xdcc, je m'en tiendrai à cette remarque..
PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2006 à 13:57
En fait, tu veux installer un programme sur un FTP ? C'est impossible. Concernant SITE EXEC, la pluspart (pour ne pas dire quasiment tous) ont désactivés cette commande pour des raisons de sécurité. Si tu veux installer un programme, ca se passe en général via SSH (utilise le client putty), à condition bien sûr que tu es les droits nécéssaires pour cela (un serveur dédié est de mise)

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 juil. 2006 à 16:29
En gros, c'est pas possible avec free :p
Faut que tu t'achètes un serveur ou que tu en loues un :)
0
Fredobi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
27 juil. 2006 à 01:17
Merci de vos reponses :)
0
Rejoignez-nous