Direct3D

Résolu
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 22 juil. 2006 à 17:36
Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 17 août 2006 à 15:17
Salut, c'est encore moi !

Quelqu'un sait comment regler la distance a laquelle on ne voit plus un objet dans directX ? Parce que si je m'éloigne un peu trop de mon objet, il disparait et je voudrais justement augmenter la distance a laquelle il disparait. Est-ce possible au moins ?

Merci !

-=Ar$£nik=-

1 réponse

Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 3
17 août 2006 à 15:17
Lorsque tu définie la matrix de projection:

device.Transform.Projection=Matrix.PerspectiveFovLH((float)Math.PI/4.0f,1.0f,near_z,far_z);

near_z: distance la plus faible de la caméra où est rendu un object
far_z: distance la plus grande de la caméra où est rendu un object

A m a u r y
3
Rejoignez-nous