Rmdir: ca foire

adn733r - 27 avril 2001 à 15:37
ADN733R Messages postés 63 Date d'inscription mardi 15 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 20 nov. 2002 à 22:00
slt,
J'ai un probleme:
Mon application sert à faire des sauvegardes d'un fichier DOCDIR vers sauve1(Ces deux répertoire sont à la racine du disque C:\).
J'ai créé un module qui me permet de savoir si le fichier sauve1 existe bien.Si il existe il faut l'éffacer,sinon le créé.
Pour le créé tous marche mais pour l'éffacer tous foire VB me dit que le chemin est incorrect.Voici ce qu'il y a dans mon module:
Sub Verif(MyPath As String)
Dim myName As StringIf (myName Dir(MyPath, vbDirectory)) vbEmpty Then
RmDir MyPath
MkDir MyPath
Else
MkDir MyPath

End If
ou MyPath="C:\sauve1"
Je lance le prog et un message d'erreur s'affiche:
"erreur 75 dans le chemin d'acces"
Avez vous la solution?? :question)
Merci de me repondre viiiiiiite :clown)

2 réponses

ERICCHRISTOPHE Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 1
20 nov. 2002 à 17:50
Le probleme vient de la fonction dir utilisée avant le rmdir qui bloque le repertoire a supprimer.
Il suffit appres avoir supprimer tous les fichiers du dossier avec la fonction kill, d'executer de nouveau la fonction dir sur ce repertoire.

:( ERICCHRISTOPHE :)
1
ADN733R Messages postés 63 Date d'inscription mardi 15 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
20 nov. 2002 à 22:00
j'ai trouvé la réponse depuis quelques temps mais
merci quand même :)
0
Rejoignez-nous