Euuu...le Répertoire d'installation??

Résolu
moutonjr Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 22 juil. 2006 à 13:21
Greedy9988900980 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 22 juil. 2006 à 17:04
Bonjour tout le monde

Voilà grâce à vos conseils sur les variables j'ai pu terminer mon
prog... tant mieux... Mais j'me disais une chose : J'ai eu beaucoup de
difficultés à définir un répertoire de sauvegardes de données : Mon
prog est un jeu simple de loto, et tout le barda, mais comment faire
pour dire au prog d'aller chercher dans un invite le répertoire où a
été enregistré le programme?

Une deuxième question similaire : comment lui dire d'aller chercher le
répertoire windows?? y'apas une indiwation style %windir% ou quelque
chose comme cela?


 merci beaucoup, vous les expérientés du Visual ( d'ailleurs
j'aimerais un jour avoir la science infuse et de savoir toutes les
commandes...^^)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2006 à 13:29
Pour le répertoire du programme : App.path te le renverra.

Pour le répertoire de windows, utilise les fonctions de l'api windows : GetWindowsDirectory
3
Greedy9988900980 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
22 juil. 2006 à 17:04
Salut

un exemple simple fais une form avec un textBox et un bouton

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = App.Path
End Sub

peut être que ça te parlera plus. :)
0
Rejoignez-nous