PB Panier Cadie

cs_titounnnne Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 21 juil. 2006 à 20:10
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 1 août 2006 à 01:28
Bonjour depuis quel que jours je n'arrête pas de faire plusieurs essai sur un code de panier et je n'arrive pas.

J'ai prie un code de panier sur le web qui a pour fonction de ajouter modifier la quantité ou supprimer un produit.

Tous cela fonction bien, mais avec ma petite modife je n'arrive pas a le faire fonctionner, en faite il a que ma modife qui ne fonctionne pas !

La modife que je suis entrain de faire consiste juste a rajouter un taille par produit, comme pour la quantité.

Mercie d'avance.



Le code avec ma modife en couleur orange
session_start

();

echo"
Supprimer
,
Intitulé,
Taille,
Prix unitaire,
Quantité,
Prix total
";

if
(isset
($_SESSION
["panier"
]))

{
$panier
= $_SESSION
[ "panier"
];

}

else

{
$panier
=
array
();

}

if
(isset
($sup
))

{
unset
($panier
["
$sup"]);

}

else

{
$quantite
= $_POST
[ 'pnum'
];
$taille
=$_POST
['tail'
];

}

$panier
[$article
]
= $panier
[$article
]
+$quantite
&&$taille
;

$i
=0;

if
(isset
($nombre
[$i
]))

{
$a
= count
($_SESSION
[ "panier"
]);
$a
--;

for
($j
=0;$j
<$a
;$j
++)

{

if
((ereg
("^([0-9]+)
$",$nombre
[$j
]))
&&$nombre
[$j
]!= "0"
)

{
$caddie
["
$produit[$j]"] =$nombre
[$j
];

}

}

}

$_SESSION
["panier"
]
= $panier
;

require
( "config.php"
);

while($var
=each
($panier
))

{
$sql
"SELECT id_pro,titre_prod,pxht_prod,promo_prod,pxhtpromo_prod FROM $table_produit where id_pro '$var[0]'"
;
$sql
= mysql_db_query
($base
,$sql
);

while
($site
=mysql_fetch_array
($sql
))

{

if
(empty
($nombre
[$i
])
||
!(ereg
( "^([0-9]+)
$",$nombre
[$j
]))
||$nombre
[$j
] = = "0"
)

{
$nombre
[$i
] ="
$var[1]";

}

else

{
$var
[1]= $nombre
[$i
];

}

if
(
empty
($taille_pro
[$i
])
||

!(
ereg
($taille_pro
[$j
]))
||
$taille_pro
[
$j
] == "0"
)
{

$taille_pro
[$i
] ="
$var[2]";

}

else


{
$var
[2
]=
$taille_pro
[$i
];
}

if
($site
[promo_prod
] == "1"
)

{
$site
[pxht_prod
] =$site
[pxhtpromo_prod
];

}

$pxtotal
= $site
[pxht_prod
]*$var
[1];
$total
=$total
+($site
[pxht_prod
]*$var
[1]);

$nombret
= $nombret
+($nombre
[$i
]);

echo"

$site[id_pro]\">

,
$site[titre_prod],
<form action =\"panier.php\" method= \"post\" style='margin-top: 0px; margin-bottom: 0px '>
$i]\" type='hidden' value=\"$var[0]\">
<select name=\"taille_pro[$i]\">
<option value=\"$taille_pro[$i]\">$taille_pro[$i]</option>
<option value=''>---------</option>
<option value='34 / 36'>34 / 36</option>
<option value='38 / 40'>38 / 40</option>
<option value='42 / 44'>42 / 44</option>
<option value='46 / 48'>46 / 48</option>
</select>,
$site[pxht_prod] ¬ ,
$i]\" type='text' value=\"$nombre[$i]\" size='1'>,
$pxtotal ¬
";

$i
++;
$test
= "1"
;

}

}

if
($test
= = "1"
)

{

echo "
<hr width ='680' color= '#BAD8DE'>

&nbsp;,
&nbsp;,

</form>,
Total,

$nombret,
$total ¬
";

}

if
($test
== "1"
)

{

echo "

<center>
<form style ='margin-top: 0px; margin-bottom: 0px'>

</form>,
<form action='iden.php' method='post' style='margin-top: 0px; margin-bottom: 0px'>

>'>
</form>

</center>

"
;

}

if
(
!session_is_registered
('panier'
))

{echo"y a rien !"
;}

if
(session_is_registered
('panier'
))

{echo"Bravo ?"
;}

6 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 juil. 2006 à 12:38
Salut,

$taille
= $_POST
[ 'tail'
];
le champ 'tail' vient de quel formulaire ?

vérifies si c'est bien le nom de ta liste <select name ="taille_pro[$i]">

Bonne continuation
http://perso.wareteam.com
http://freelance.wareteam.com
0
cs_titounnnne Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
22 juil. 2006 à 13:47
Salut et merci pour ton aide mais sa me donne pas grand chose.

$taille= $_POST [ 'tail' ];
Le champ 'tail' vient d'une page précédente comme pour le champ 'pnum'

Je pence que le problème vient de la
$panier[$article] =$panier[$article]+$quantite&&$taille;
quand pensez vous ?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 juil. 2006 à 14:02
affiches $panier
[$article
] juste après cette ligne et regardes ce qu'il ya.
0
cs_titounnnne Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
22 juil. 2006 à 14:21
J’ai fait ce que tu ma dit et bien uais sa doit bien provenir de la parce que sa m'affiche que le nombre de quantité 'pnum'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_titounnnne Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
22 juil. 2006 à 15:58
En  faisant des essais avec ce bout de codes je n'arrive toujours a afficher  la taille





mais j'ai remarquer que je ne pouvais pas additionné la quantité des produit avec la ligne 25 écrie comme ceci




$panier

[
$article
]
=
$panier
[
$article
]
+
$quantite
&&
$taille
;







en revanche si je ne mais pas && $taille a la fin, je peut additionné les produis.
$panier[$article] =$panier[$article]+$quantite;

donc sa doit êtres bien sur cette ligne le problème.
Si quelqu'un a une solution.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
















<?




session_start


();








if




(

isset


(

$_SESSION


[

"panier"


]))





{



$panier


=

$_SESSION


[

"panier"


];





}








else






{



$panier


=




array




();





}








if




(

isset


(

$sup


))





{



unset


(

$panier


[

"


$sup
"
]);





}








else






{



$quantite


=

$_POST


[

'pnum'


];



$taille


=

$_POST


[

'tail'


];





}





$panier


[

$article


]



=

$panier


[

$article


]



+

$quantite


&&

$taille


;





$_SESSION


[

"panier"


]



=

$panier


;








while
($var
=each
($panier
))

{
echo "produit $var [0] quantité $var[1] taille = $var[2]
";

}

?>
0
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
1 août 2006 à 01:28
$panier
[
$article
]
=
$panier
[
$article
]
+
$quantite
&&
$taille

j'ai un peu de peine a comprendre pkoi tu fais un "ET" logique...
0
Rejoignez-nous