AIDEZ MOI SVP

Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
- 27 août 2003 à 06:48
jai ce code qui fait en sorte ke lorseke je pese sur la form1 a bouge comme dans un jeu de stratégie wargame (starcraft ...etc) mais le prob c que je ne sais po commen les fair arraiter

a = picturebox
t = timer
Dim varx As Single
Dim vary As Single

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
End
End Sub

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
t.Enabled = True
varx = X
vary = Y
End Sub

Private Sub t_Timer()
If varx < a.Left + a.Width / 2 Then
    a.Left = a.Left - 20
ElseIf varx > a.Left + a.Width / 2 Then
    a.Left = a.Left + 20
End If

If vary < a.Top + a.Height / 2 Then
    a.Top = a.Top - 20
ElseIf vary > a.Top + a.Height / 2 Then
    a.Top = a.Top + 20
End If
End Sub

:approve) ...--=<(\_+=+<Fragy's>+=+_/)>=--... :approve)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
59
0
Merci
tu arretes le timer dans l'evenement MouseUp

Private Sub Form_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
t.Enabled =  False
varx = X
vary = Y
End Sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)