Revue de code SQL

Résolu
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 21 juil. 2006 à 15:54
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 25 juil. 2006 à 15:11
Bonjour,

Je recherche une maniere de revoir mon code SQL : un soft qui permette par exemple de verifier les textes interdits : j'indique que je ne veu pas que le debveloppeur fasse des SELECT * et lors de la verification le soft me dit "attention utilisation interdite de SELECT *"..
Pour les connaisseurs se serai un soft un peu comme MZ tools pour VB.Net dans VS...
Merci de votre aide..

4 réponses

littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
25 juil. 2006 à 11:43
hey

J'ai trouvé un truc pas mal de Microsoft : SQL server Best practices analyser ... c po mal du tt
merci
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juil. 2006 à 22:12
Salut

Les requetes sont en base ou dans des procédures stockées

quelle base utilises-tu?

Il y a des solutions qui peuvent être développer mais le pb est que c'est généralement spécifique.

a toi de voir et de développer le tools.

regarde http://www.odetocode.com/Articles/147.aspx
je ne connais pas mais ca peut aidé et n'hesite pas a faire un rapport si l'outil est super
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 juil. 2006 à 15:09
Salut
Peux-tu présenter un peut les fonctionnalités de ce tools que je t'ai indiqué
0
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
25 juil. 2006 à 15:11
Donne moi ton mail en PV et je tenvoi une doc
0
Rejoignez-nous