TextArea

haks_ali Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 21 juil. 2006 à 13:05
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 juil. 2006 à 13:45
bonjour, j'ai besoin d'un coup de pouce please!!!
 j'utilise AWT pour une interface graphique. j'ai des textArea j'arrive à les nommer par un setName, mais je n'arrive pas à afficher leur nom. ce doit être tout facile mais je ne trouve pas. à l'aide...

merci 

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 juil. 2006 à 13:07
Salut,


utilise getName qui te retournera le nom attribué par setName


rf javadoc java.awt.Component

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
haks_ali Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 13:16
non c'est afficher le nom sur mon interface. il doit y avoir un setvisible ou kelke chose du genre
exemple 

date  12/12/12

le nom etant date et les chiffres contenues dans la text area.
je me suis mal ecprimé, c'est le titre de la textArea que je n'arrive pas à afficher.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 juil. 2006 à 13:30
le titre ou le texte du textarea ? si c'est le titre peux-tu dire ce que tu entend par titre je ne saisi pas tres bien la

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 juil. 2006 à 13:45
oui tu n'est pas clair
de plus il vaus mieu utiliser swing

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous