Appel à une fonction

Résolu
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 21 juil. 2006 à 10:34
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 21 juil. 2006 à 10:56
Bonjour tout le monde ,
j'ai une fonction qui se trouve dans une  DLL et je veux le faire appelle à travers un thread
j' ai ecrit ce code

Thread t =
new
Thread(
new
ThreadStart(Obj.Preparer()));

//Obj c'est le nom de l'instance

mais le problème c'est que une erreur ce produit lors du Build "  Method name expected  "
 Je vous remerci d'avance pour votre aide

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 juil. 2006 à 10:37
Salut

Essaie sans mettre les parentheses au nom de la méthode a appeler
Thread t = newThread(newThreadStart(Obj.Preparer));

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 juil. 2006 à 10:56
Regarde ici
http://www.csharpfr.com/codes/THREADS-AVEC-PARAMETRES-NET-NET_28268.aspx

Tu as la solution pour du .Net 1 et du .Net 2

Mx
MVP C# 
3
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
21 juil. 2006 à 10:54
Salut 
ça marché  sans  les parentheses ,mais est ce que je peut passer des parametres au fonction  Obj.Preparer(string Filter)
0
Rejoignez-nous