Cochage treeview en .Net ?

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 21 juil. 2006 à 09:14
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 21 juil. 2006 à 09:18
Bonjour


 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Je démarre en .Net et je dois dire que je suis un peu désorienté par les changements.


 



 J’ai une treeview qui s’articule de cette façon :


Extension



            Exe



            Bat



            Com



            Mp3



            Etc …


 


J’ai mis en place des checkbox devant chaque ligne. Je voudrais, si on coche la case devant Extensions, que toutes mes extensions soient cochées en dessous et inversement.


 


Comment faire ?


 


Merci d’avance


 


@+


 


Zorglub

1 réponse

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juil. 2006 à 09:18
Salut,

utilise l'évènement TreeNodeCheckChanged. Tu testes si le noeud coché possède des fils, si oui, tu les coches eux aussi.
0
Rejoignez-nous