Problème affichage Double buffering

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 21 juil. 2006 à 09:01
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 21 juil. 2006 à 14:45
Bonjour,

Dans une fenetre windows, je crée un objet nommé graphique a l'aide de WNDCLASS (CreateWindow(..."graphique"...)). Dans cette zone, je dessine une grille, un axe,... à l'aide de LineTo,Rectangle,....

Pour son affichage dans le fenetre principale, je met en place un timer qui appelle InvalidateRect pour le graphique. Mais malgré le double buferring dans l'objet "graphique", son affichage scintille quand même.
 
Comment dois-je faire ?

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
21 juil. 2006 à 14:45
Créé tu un HDC mémoire. Sinon, là est le problème. Tu doit créé un HDC compatible en mémoire, déssiner tout ce que tu veux dedans puis l'afficher sur ton HDC principal avec BitBlt.

C++ (@++)
___________________________________________
Venez débattre de sujets touchant à la programmation ici
0
Rejoignez-nous