Problème affichage Double buffering

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- - Dernière réponse : SAKingdom
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 21 juil. 2006 à 14:45
Bonjour,

Dans une fenetre windows, je crée un objet nommé graphique a l'aide de WNDCLASS (CreateWindow(..."graphique"...)). Dans cette zone, je dessine une grille, un axe,... à l'aide de LineTo,Rectangle,....

Pour son affichage dans le fenetre principale, je met en place un timer qui appelle InvalidateRect pour le graphique. Mais malgré le double buferring dans l'objet "graphique", son affichage scintille quand même.
 
Comment dois-je faire ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12
0
Merci
Créé tu un HDC mémoire. Sinon, là est le problème. Tu doit créé un HDC compatible en mémoire, déssiner tout ce que tu veux dedans puis l'afficher sur ton HDC principal avec BitBlt.

C++ (@++)
___________________________________________
Venez débattre de sujets touchant à la programmation ici
Commenter la réponse de SAKingdom