Indy 10.1.5 et Tidirc

aroslide Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 21 juil. 2006 à 01:01
PrograMaster Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 16 avril 2008 à 20:47
J'ai voulu relier mon serveur  dc à un chat irc en utilisant le composant TIdIRC d'indy 101.5.
sur OnPrivateMessage j'ai un probleme avec le Amessage, il me retire le dernier caractère de tous les messages que je reçois. je pense pas que ça soit normal. Kelkun a eu la même chose ?

Prise de tête .....

procedure TMain.IdIRC1PrivateMessage(ASender: TIdContext; const ANicknameFrom,
  AHost, ANicknameTo, AMessage: string);


  begin
                     memo1.Lines.add('<'+ANicknamefrom+'>'+amessage);
  end;

1 réponse

PrograMaster Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
16 avril 2008 à 20:47
Bonjour,

Même version et même problème...

Avez-vous trouvé une solution ?

Merci.
0
Rejoignez-nous