Problème div/include (erreur sur un switch)

Résolu
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 20 juil. 2006 à 20:09
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 20 juil. 2006 à 22:48
Bonjour à tous, j'ai une erreur dans un de mes codes mais je ne vois pas du tout ce qui plante, je débute alors voila ... =\

Je vais vous expliquer ce qu'il se passe:


Dans une page index.php, j'ai mis :

 

<?php 

if (!isset($_GET['page'])) 

$page= 'overview'; 

switch ($page) {


case 'overview': 

include ('overview.php');

break;


case 'presentation': 

include ('presentation.htm');

break;


case 'suite':

include ('suite.htm');

break;


case 'fin':

include ('fin.htm');

break;


default:

echo "Désolé, je n'ai pas de message à afficher pour cette note";

} 

?>





dans cette même page, un autre bloc div a plusieurs liens


/code[index.php?page=overview Vue générale]

[index.php?page=presentation Présentation]

[index.php?page=suite Suite]

[index.php?page=fin Fin]/code


Mais, lorsque je fais un essaie j'ai une erreur a la ligne 140 (ce qui équivaut a la ligne du switch «
switch ($page) { »)

Donc, si quelqu'un ayant une âme charitable pourrait m'aider, ca serait super sympa ^^


Merci

@++

7 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
20 juil. 2006 à 21:19
Salut, ^^ 
remplace $page par $_GET[ 'page' ]

normalement sa devrait marcher, non ? 
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
20 juil. 2006 à 21:30
Arf, oui, nickel !


(faut encore que je m'améliore *continue de lire des tutos en tout genre*)



Merci beaucoup ^^



Bonne soirée


@++
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
20 juil. 2006 à 21:41
Merci et de rien, bonne chance pour tes expérience a venir....

     ~~ DotWizard512 ~~  
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
20 juil. 2006 à 22:28
Oui, je vais en avoir besoin,
parce que quand on débute ca fait quand même pas mal de chose d'un
coup, et c'est pas super facile à tout comprendre. Personnellement, ya
la moitier qui ressord. Heureusement que je prend quand même des notes.
^^''








<fon>
</fon>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
20 juil. 2006 à 22:37
Le tous ces d'avoir la bonne doc,
bref savoir chercher avant de poser une question,
mais même si on ne trouve pas et que la question est conne,
il faut quand même la poser,
quite a passer pour un imbécile, ( je sais c'est pas facile lol ^^' )
Ou alors envoyer un message priver a un membre que tu connais.
( comme moi par exemple, sa me dérengera pas )

    ~~ DotWizard512 ~~ 
fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
20 juil. 2006 à 22:42
Oui, ca va, la documentation,
c'est pas ce qu'il manque. J'ai juste a aller à une médiathèque pour
trouver 10 bouquin sur PHP/MySQL ^^

Sinon, pour poser les questions bêtes, je suis le champion, (comme la
question que j'ai posé là ^^') mais bon, quand on sait pas tellement,
autant demander à quelqu'un qui s'y connais mieu, au moins, on est sûr
que la réponse sera juste =)

Sur ce, je te souhaite une bonne soirée, moi je vais aller faire un
somme, parce que c'est pas le tout mais j'ai du boulot demain...


Encore merci ^^

Bye








<fon>
</fon>
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
20 juil. 2006 à 22:48
Ok, ba bonne continuation alors.........

   ~~ DotWizard512 ~~  
Rejoignez-nous