Création d'un tableau dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2007
-
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2007
-
Voilà encore obliger de vous embeter mais j'espère que cet fois-ci cela ne se résoud pas grâce au CSS.

Donc je veux créer un tableau dynamqiuement pour cela j'ai récupérer le code d'une personne de chez csharp.


Le problème c'est que le tableau s'affiche tout en haut de la page, serait t-il possible de le positionner selon ma volonté.


Une autre question pendant que l'on y ait comment fait-on pour affecter
une couleur différentes à chaque personne récupérer dans ma base de
données.


Encore désolé pour ces questions qui peuvent vous sembler stupide mais
je débute, peut être qu'après sa sera moi qui pourra répondre aux
questions des newbie

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
22
Bonsoir,

Tu devrais vraiment passer du temps sur le CSS/HTML ... c'est la seule facon de faire ce que tu veux ! ASP.net ne fait que générer du HTML qui sera mis en page par CSS !

Pour la deuxieme question : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Malheureusement pour toi ça se résoud avec les CSS (position;left;top;)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2007

Bon ba, je crois que je vais devoir apprendre le css alors.

Merci à vous deux pour vos réponses.

En fait, tous mes problèmes viennent du fait que j'y connais rien en css et dans le graphisme.