Accesskey + enter

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
saloute la compagnie
voila je voudrais simuler le clik sur un bouton avec le clavier en appuyant sur la touche entree !!
( levenement etant ACESSKEY='y'      acces avec la touche y + alt)
je voudré savoir quoi indiquer pr la touche ENTER sachant kil naccepte qun seul caractere ....
> MaEl <

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir,

Je ne comprend pas bien le rapport avec accesskey

Mais pour ce que tu veux faire il faut utiliser la propriété DefaultButton du panel

Cyril - MVS - MCP
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

nickel c exactement ce que je cherche merci
> MaEl <
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

C exatement ce que je cherchais a faire aussi !

Merci ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Merci pour l'astuce!

Musiciens en herbe, les saigneurs boucaniers : groupe ska punk
Enigmes sympas : 2enigmatiK4u