Detecter inactivté du pc [Résolu]

Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
- - Dernière réponse : allthew3
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
- 23 juil. 2006 à 18:56
Bonjour,

Comment peut-on detecter l'inactivité de l'ordinateur ?

en bref, si l'ordinateur est inactif depuis 5 min (et que l'utilisateur ne fait pas des applications en plein écran ou une vidéo) alors ....

merci d'avance à tous !!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
salut,
un exemple parmis d'autres..
http://www.vbfrance.com/codes/TESTER-PRESENCE-UTILISATEUR-ISINPUTIDLE_34319.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp

Merci PCPT 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
0
Merci
bon vu le nombre de resultat, au moins pour le moment, comment detecter une inactivité de l'utlisateur ?
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
salut,
inactivité, il y a déjà des sources...

reflexe "moteur" ;)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
1884
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Dernière intervention
20 novembre 2007
0
Merci
Ne faut-il pas utiliser le principe de l' écran de veille ?
Commenter la réponse de chaibat05
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
0
Merci
ah y'a des sources ?
j'ai pas trouvé de truc intéréssant, peux-tu m'en dire plus ??

merci !
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
1884
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Dernière intervention
20 novembre 2007
0
Merci
Salut,
Certaiement.J' ai déjà eu l' occasion de voir quelques sources "Ecran de veille" mais je ne me souviens plus du lien.
Essaye de taper :Ecran de veille dans la zone recherche,tu en trouveras sûrement.
Ps :Si je retrouve le lien, je te le communiquerais.
A+
Commenter la réponse de chaibat05
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
0
Merci
ah bien !!! merci c'est juste ce qu'il fallait !!
Commenter la réponse de allthew3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.