Imprimer un panel

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 20 juil. 2006 à 14:59
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 25 juil. 2006 à 09:08
Bonjour,

Je cherche a imprimer un panel, mais je ne touve pas.

Quelqu'un connait le moyen ?

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

10 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
20 juil. 2006 à 15:08
Salut,

Si tu es sous .NET 2.0, tu peux utiliser la méthode DrawToBitmap de ton panel pour en obtenir une image, que tu pourras ensuite dessiner avec la méthode DrawImage d'un objet Graphics.

<hr size="2" width="100%" />Pour des débats relatifs à la programmation, essayez ce forum.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 juil. 2006 à 15:08
Salut,

As tu essayer la méthode décrite dans ce tuto de Mx : CAPTURER UNE REPRESENTATION GRAPHIQUE D'UN CONTROL

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 juil. 2006 à 15:08
Salut

Regarde ici pour recuperer l'image de ton panel
http://www.codyx.org/snippet_capture-image-form-tous-controles_147.aspx

Ensuite, tu n'as plus qu'a imprimer l'image

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 juil. 2006 à 15:10
Trois réponses identiques en 34 secondes.
Pas mal les gars! lol

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
20 juil. 2006 à 15:22
Merci pour les reponse mais mon soucis et que mon panel a un scrolling donc il me faut l'image entiere du panel

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
20 juil. 2006 à 15:37
Dans ce cas, une possibilité consisterait à mettre la propriété AutoSize du panel à true juste avant de capturer l'image, cela aura pour effet de redimensionner le panel pour que tous les contrôles enfants soient visibles. Une fois l'image capturée, remets AutoSize à false pour que le panel reprenne sa taille d'origine.

<hr size="2" width="100%" />Pour des débats relatifs à la programmation, essayez ce forum.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 juil. 2006 à 06:18
ou bien d'utiliser l'API PrintWindow si tu es sous Windows XP (ou plus).

il y a un exemple dans cet article : http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/capture-ecran/

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
24 juil. 2006 à 17:39
Bonjour,

j'ai tester mais cela ne fonctionne pas a mon gout. Il n'existe pas une librairie de gestion d'imprimante du style printer pour vb. Sinon quel control en c# est imprimable. Je veut juste imprimer une liste de label !!

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juil. 2006 à 22:25
Une liste de label ?
Donc une suite de lignes de texte.
Il te suffit donc d'imprimer directement le texte, non ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
25 juil. 2006 à 09:08
presque il faut juste que j'imprime un tableau de valuer et en dessous un graphique. Premierement je ne sais pas imprimer un tableau en csharp et alors lui ajouter un graphique encore mieux ;)

ci vous avez des idées je suis preneur.

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
Rejoignez-nous