Faire disparaitre une fenetre sans la fermer

syxe_mpl Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 - 20 juil. 2006 à 14:48
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 28 août 2006 à 20:04
Bonjour,

Je souhaiterai faire disparaitre ma form principal de la barre de tache et qu elle soit toujours active !! pour la faire réaparaitre en double click sur les icons d'application dans la barre de tache (icone a cote de l'heure)
Je m'explique, je souhaite réaliser un "serveur TCP/IP" avec un objet TcpListener déclaré dans la fenetre, mais lorsque j'utilise la fonctionhide cela me ferme l'objet TcpListener ... Donc y a t il une fonction permettant de réaliser ca ...
merci d'avance..

6 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
20 juil. 2006 à 14:49
form1.visible = false ne marche pas?

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2006 à 14:56
Salut,

Regarde dans la section source en tapant Systray comme mot clé. tu trouveras des sources t'explicant commant faire ceci.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2006 à 14:58
Re,
Tiens je te mâche le travail..... (derniere fois) => ICI

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 juil. 2006 à 15:20
Mais qu'est ce que ça fait dans la section commune...
On parle bien de C# ou de VB.NET, que je déplace dans la bonne catégorie ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tatoo1412 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
2 août 2006 à 13:16
setVisible(false) --> cache sans fermer
setVisible(true)-->rend visible (comme son nom l'indique...)
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
28 août 2006 à 20:04
Salut,

<mode raleur> Grr, qu'est-ce que ça m'enverve les post n'importe ou... </mode raleur>

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous