AJAX - XMLHttpRequest - il ne veux pas afficher

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
-
Bonjour je viens de commencer avec ajax. Et je suis déjà entrain de développer une petite application web.



Si vous aller ici:
http://www.jeannicolas.com/apps/explorer/teste.html



et vous clicker sur widgets vous aller avoir des fenêtre qui flotte
jusque la sa marche. Le problème ses que sa rend ma page lourd a downloader
alors j'ai décider d'utiliser XMLHttpRequest encore la je teste tout va
très bien alors la je décide de mettre dans le fichier ou ajax vas
chercher l'information mes petit fenêtre qui flotte. Le problème ses que
sa ne veux pu les afficher et je ne ses vraiment pas pourquoi. (sa
affiche l'information normalement ( disons que j'écris allo
) mais quand je mets les petite fenêtre
la sa veux juste rien afficher). Je pense que ses qu'il vas chercher le
javascript et il n'arrive pas pour une raison X, beau jouer avec le
code rien a faire.



Voici le la page avec XMLHttpRequest:

http://www.jeannicolas.com/apps/explorer/teste2.html



Merci pour votre aide.

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
ce n'est pas tout à fait l'image appropriée
   ( va falloir que j'en trouve une autre ! )
   parce que ce n'est pas du langage sms, 
   mais je n'ai rien compris quand même.
pour avoir une réponse, il faut être compris,
   un minimum d'effort me semble nécessaire.
d'autres intervenants seront interpréter, sûrement.
cordialement   Bul   
Site
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006

dojo is not defined
mail.js (line 26)
dojo.widget.byId("wigets") has no properties

en utilisant firefox avec un plug in jscript on peux avoir un débugger très puissant
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2006

"ce n'est pas tout à fait l'image appropriée
   ( va falloir que j'en trouve une autre ! )
   parce que ce n'est pas du langage sms, 
   mais je n'ai rien compris quand même.
pour avoir une réponse, il faut être compris,
   un minimum d'effort me semble nécessaire.
d'autres intervenants seront interpréter, sûrement.
"

Bon d'accord, son post est bourré de fautes d'orthographes.....Mais enfin, quitte à faire la remarque, autant la faire bien ......:  "d'autres intervenants SAURONT interpréter, sûrement."
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
il y a une petite différence entre une faute de frappe
et des fautes d'orthographe volontaires.
je trouve ça pénible et je n'ai pas compris.
à propos :
>>... bourré de fautes d'orthographes.....Mais enfin,
>>quitte à faire la remarque, autant la faire bien ...
on parle de fautes d'orthographe ( sans s, c'est une orthographe )
cordialement   Bul   
Site
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2006

AAAAAAAAAAAH zut j'avais pourtant relu et relu plusieurs fois :p (m'enfin oublier un "s" ce n'est quand même pas pareil que confondre "être" et "savoir" :p). C'est vrai que son post était assez compliqué à comprendre !!!

Bon bref 1 partout balle au centre, c'était la minute grammaticale, et ça fait du bien 
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010

bah du coup c'est quand même embêtant car personne ne répond à la question initiale!
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012

je fais mon premier site. j'ai fait un model en html css et je suis au php. je passe des nuit blanche aà apprendre. mais là je suis tomber sur des problèmes.
j'ai 2 boutons sur page index.php et une div ou je voudrais faire apparitre tou le contenu d'une autre page ou div. Ca fonctionne mais il y a que le texte qui apparait, et non l'image de fond ni les photos rien. si quelqu'un peut m'aider. merci d'avance.
voici mon code:
que j'ai récupéré du site code source.

 <script type="text/javascript">
function envoieRequete(url,id,file)
{
var xhr_object = null;
var position = id;
var file = id;
if(window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest();
else
if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");


// On ouvre la requete vers la page désirée


xhr_object.open("POST", url, true);
xhr_object.onreadystatechange = function(){
if ( xhr_object.readyState == 4 )
{
// j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier
document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText;
}
}
// dans le cas du get
xhr_object.send(null);


}
</script>