Bouton ouverture nouvelle fenetre

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 20 juil. 2006 à 11:13
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 20 juil. 2006 à 17:26
bonjour je voudrais lorsque je clique sur un bouton que la page ouverte
souvre dans une nouvelle fenetre ....cmt faire ??? merci


PostBackUrl="~/ListeInterventions2.aspx"  souvre dans la mm fenetre ...:(

> MaEl <

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juil. 2006 à 12:35
Bonjour,

il faut utiliser javascript : window.open('tonurl');

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
20 juil. 2006 à 16:27
salut au faite jarrive a faire louverture de page dans une autre
fenetre cpt je veux recuperer des informations ds des variables de
session  sur la 1ere page avt de passé a la 2de !!! comme il sagit
dun input et non dun textbox jai essayer levenement Onblur ...ms cela
na aucin effet ...pourrais tu me donner un coup de pouce stp ;) merci


Protected Sub capturer(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

Session("datedebutinter") = debut.Value

Session("datefininter") = fin.Value

End Sub

....


    

> MaEl <
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juil. 2006 à 17:26
Bonjour,

D'aprés ce que j'ai compris tu as besoin de faire du javascript. Pour passer des variables d'une fenetre à une autre on passe par window.opener.lafunction(lavariable) depuis la page fille vers la page parente (qui contient la méthode lafonction)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous