Donner des droits a un dossier sur serveur

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 20 juil. 2006 à 11:03
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 20 juil. 2006 à 13:44
Bonjour, bonjour. Je sui developpe actuellement un site web et je suis sur un enorme probleme : l'upload d'image. Pour cela, j'utilise move_uploaded_file(), mais je n'ai pas les drois sur le dossier cible, mais avec mon hebergeur, la fonction chmod est bloquée... donc imossible de changer les droits! Alors j'ai essayé de me connecté au ftp a l'aide d'un cleint ftp, mais je n'y retrouve pas mes fichiers et dossiers (mes pages php et autre dossier images). C'est vraiment curieux car je travaille avec Dreamweaver et j'utilise les memes identifiants, mais je ne vois pas du tout les memes choses... Enfin voila, je cherche desesperement a changer les droits d'un de mes dossiers. Par pitié aidez moi.........

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
20 juil. 2006 à 12:41
bah pour ta vue ftp on va rien pourvoir faire, ..., sinon pour les droits avec ton client ftp un clic_droit proprietes devrai suffir
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
20 juil. 2006 à 13:40
Bien vu, c'est ca. Enfin ca ne m'arrange pas, car avec cette solution, le dossier reste tout le temps avec les droits a 777 ou alors il faut que je me fasse chier a remettre a chaque fois les droits comme ils etaient. Enfin en attendant, ca me depanne bien...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 juil. 2006 à 13:44
0
Rejoignez-nous