Virtuelle virtuelle pure ???

wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 20 juil. 2006 à 10:44
wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 21 juil. 2006 à 01:53
Bonjour, en C# il existe la difference virtual et abstract pour une methode, on peut mettre du code dans la premiere et paz dans la seconde...

Y'a t'il la même difference en C++.NET ?
genre virtuelle pure et virtuelle ?

merci  

wis : in tartiflette I trust (like the others)

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
20 juil. 2006 à 11:25
En C++, si mes souvenirs sont bons

virtual  type_retour fonction(parametres); fonction virtuelle

virtual  type_retour fonction(parametres)=0; fonction virtuelle pure


++
0
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
20 juil. 2006 à 19:31
Oui c'est ca, par contre en C++ on peux implémenter une virtuelle pure.
0
wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
21 juil. 2006 à 01:53
merci les mecs on peut donc implementer une virtuelle pure !
oki 
++ 

wis : in tartiflette I trust (like the others)
0
Rejoignez-nous