Virtuelle virtuelle pure ???

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Bonjour, en C# il existe la difference virtual et abstract pour une methode, on peut mettre du code dans la premiere et paz dans la seconde...

Y'a t'il la même difference en C++.NET ?
genre virtuelle pure et virtuelle ?

merci  

wis : in tartiflette I trust (like the others)

3 réponses

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
18
En C++, si mes souvenirs sont bons

virtual  type_retour fonction(parametres); fonction virtuelle

virtual  type_retour fonction(parametres)=0; fonction virtuelle pure


++
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
3
Oui c'est ca, par contre en C++ on peux implémenter une virtuelle pure.
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007

merci les mecs on peut donc implementer une virtuelle pure !
oki 
++ 

wis : in tartiflette I trust (like the others)