Création de resources

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
bonjour,

En C++, je ne sais pas combien de .bmp j'orais d'avance a charger.

Je voudrais sois charger les .bmp directement dans le code à partir du chemin sur le disque sois créer dynamiquement les resources bitmap.

comment faire ceci?

merci

1 réponse

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

le but étant d'afficher dans un CListCtrl tous les .bmp contenu dans un repertoire

donc si quelqu'un connait un autre moyen d'y arriver?

merci