Exception EInvalidPointer

EaglesEyes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 20 juil. 2006 à 09:41
 Utilisateur anonyme - 24 juil. 2006 à 15:14
Salut
Lors de l'execution d'un programme, je reçois de façon aléatoire l'exception suivante:

"Le Projet Project2.exe a provoqué une classe d'exception EInvalidPointer avec le message 'Opération de pointeur incorrecte'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-Pas ou Exécuter pour continuer."

J'ai donc utilisé le Pas-à-Pas pour essayer de voir ou se situe l'exception et quand le message arrive, mon pointeur de ligne se trouve sur une accolade. D'ou cela pourrait venir ?

Merci d'avance

Eagles Eyes

2 réponses

EaglesEyes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
20 juil. 2006 à 09:45
Edit => Le message d'erreur apparait lors de la fermeture du programme via l'instruction:

Application->Terminate();

Eagles Eyes
0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2006 à 15:14
MetPostQuitMessage(0); et ca devrai quitter normalement.

Sinon éssèye  exit(0); 
ou alors de quitter l'application par un return 0; dans WinMain() mais ce n'est pas l'ideale :s

MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous