Modifier la HAUTEUR de ROW de LISTBOX

Résolu
cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 20 juil. 2006 à 00:45
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 28 juil. 2006 à 08:16
Boujour a tous,

J' ai  une listbox dont les valeurs des items sont tres longues. Je souhaiterai modifier la hauteur de chaque ligne (affichage de plusieur ligne pour un item), afin d'afficher la totalite de l'item. Quelqu'un aurait-il une idee sur une propriete ou un control qui le permettrait.

Merci d'avance.
Florence.

5 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
20 juil. 2006 à 18:46
Commentes ces lignes (début de la fonction check) ça devrait rouler (pas testé):

            if(OldObject!=null && obj!=OldObject)
            {
                invertObj(OldObject);
            }

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
20 juil. 2006 à 09:14
Tu vas devoir te passer des listbox en tout cas...
Note que tu peux reproduire une listbox avec du xHTML+CSS et ainsi gérer toi même l'affichage -> plus aucune limite

Exemple (testé) mais il manque la gestion des données sur le serveur que tu peux implémenter si l'exemple si dessous te convient  :

-----------------------------------------------------------------------------
CSS

.ListBox
{
    overflow:auto;
    width:200px;
    height:200px;
    border:1px solid gray;
    background-color:#E0E0E0;   
}
.ListBox .Item
{
    display:block;   
    cursor:pointer;
}
.ListBox .alt /*item alternatif*/
{
    background-color:#FFFFFF;   
}


.ListBox .selected /*item sélectionné*/
{
    background-color:#000080;  
    color:white;   
}

------------------------------------------------------------------------------
HTML + JS

        <script type="text/javascript">
       
        var OldObject = null;
        function check(obj)
        {
       
            if(OldObject!=null && obj!=OldObject)
            {
                invertObj(OldObject);
            }
           
            if(invertObj(obj))
                OldObject = obj;
            else
                OldObject = null;
         
        }
       
        function invertObj(obj)
        {
          //alert(obj.className);
            var isSelected = false;
           
            if(obj.className.indexOf("selected")!=-1)
                isSelected = true;
           
       
            if(obj.className.indexOf("alt")!=-1)
            {
                if(!isSelected)               
                    obj.className = "Item alt selected";
                else
                    obj.className = "Item alt";
                   
            }
            else
            {
                if(!isSelected)
                    obj.className = "Item selected";
                else
                    obj.className = "Item";
            }
           
            if(!isSelected)
                return true;//item clické sélectionné
            else
               return false;//non sélectionné
           
        }
               
        </script>
       
       

            Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
20 juil. 2006 à 17:12
Merci beaucoup, c'est ce qu'il me fallait! J'aimerai y ajouter la selection multiple pour la listbox, mais j'ai un petit de mal. Est ce que tu aurais une option?
0
cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
27 juil. 2006 à 17:23
Merci beaucoup!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
28 juil. 2006 à 08:16
0
Rejoignez-nous