Vb6 vers html

lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 19 juil. 2006 à 18:31
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 20 juil. 2006 à 08:36
C'est la deuxieme fois que je demande ca, mais,  existe t'il un moyen de transformer du code VB6, en html, a partir d'une forme VB6 ??? La derniere fois, on m'avais dit cherche coloration sintaxtique, mais j'avais rien trouver.

donc, aidez moi svp !!!!

LORDFINALFF

4 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 juil. 2006 à 19:19
Peut-être parce que tu as mis un 'i' à la place d'un 'y' ? C'est coloration syntaxique qu'il faut taper dans la zone de recherche et tu obtiens ça :
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=coloration+syntaxique&tr=source
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 19:28
Salut,

Va voir cette SourcePerso, je 'ai un peu modifié et l'utilise, elle est très bien :
ex : (sauf les gif, c'est perso)

<small> Coloration syntaxique automatique </small>

Private Declare Function Playsound Lib "winmm.dll" _ 
    Alias "PlaySoundA" ByVal lpszName As String, _ 
    ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long 

Sub LireWave() 
' variable récupérant le nom du fichier wav,
Dim FichierWAV As String 

    Const SND_SYNC = &H0 
    Const SND_ASYNC = &H1 
    Const SND_FILENAME = &H20000 

FichierWAV = "Chemin & Nom fichier son.wav" 

Call Playsound(FichierWAV, 0&, SND_SYNC Or SND_FILENAME) 

End Sub 
<small> Coloration syntaxique automatique </small>

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 19:30
ERREUR sur le lien, c'est pas le bon, là c'est mieux :

Cette_Source

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
lordfinalff Messages postés 84 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
20 juil. 2006 à 08:36
dsl mortalino, mais ta source ne marche pas, en faite, ce quel fait, elle créé une fichier html, composer uniquement de texte, avec ecrit comme texte, le code de ma forme.

LORDFINALFF
0
Rejoignez-nous