Passer une variable javascript à php

Résolu
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 19 juil. 2006 à 16:40
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 20 juil. 2006 à 14:54
Salut! Je voudrais savoir comment peut on passer les valeurs des variables javascript en php si c'est possible.Merci

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
20 juil. 2006 à 12:30
comme ca...

<?php echo $mavariable ?>

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
3
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
19 juil. 2006 à 18:01
J'ai déja répondu sur phpcs, mais je vais comme même répéter.
( A l'avenir évite de poster deux requetes identique... ;) )

Si c'est pour les placer dans une session
tu peux trés bien mettre le contenue des variable
dans des champs de text qui seront valider par un formulaire :

<
input type="text"
name="nom_de_ta_var"
value="valeur_de_ta_var"
style="visibility:hidden;"
>

Ou tu peux utiliser deux fichier séparément :

- ton_fichier.html
- ton_fichier.php

Le fichier html envoya les variable par post ou get sur
le fichier Php grace a la méthode XMLHTTPREQUEST(),
qui lui les enregistre dans les variable de session....

Mais dans tous les cas tu devras aprés avoir utiliser une de
ces deux méthodes, recharger la page souhaiter pour pouvoir avoir accées
a tes variable et a leur contenue....
0
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
20 juil. 2006 à 11:42
Merci. Et si je veux plutôt passer des variables php à javascript comment dois-je faire?
0
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
20 juil. 2006 à 14:54
Merci
0
Rejoignez-nous