Probleme de tableaux à deux dimensions

Résolu
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 19 juil. 2006 à 15:54
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 19 juil. 2006 à 16:39
Bonjour,
J'ai regardé des exemples sur des sites pour les tableaux à deux dimensions mais j'ai un probleme, (dans les exemples que j'ai vu, les valeurs ne viennent pas de la base de donnée).
Voila le code que j'ai mis :

$requete = "SELECT id, explication, dimension, prix, image, pdf, nom_categorie  FROM produits ORDER BY nom_categorie Limit $limite_mysql , $limite_page ";
      $result = mysql_query($requete) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
      $Tab = array(
        'titre' => 'nom_categorie',
        'produits' => array(
         'id' => 'id',
         'explication' => 'explication',
         'dimension' => 'dimension',
         'prix' => 'prix',
         'image' => 'image',
         'pdf' => 'pdf',)
         );
      
      
      
      foreach ($Tab as $T => $val) {
     
      
      echo '

'.$T.' : '.$val.',

';
      echo '
REFERENCE, DESIGNATION, H x L x P, ? H.T.

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 >';
      // On affiche les produits de la premiere categorie
      
      // Uniquement si les ID categories sont identiques
      
      echo '<tr><td colspan="3" valign=top align=left width=80 bgColor=#CEE08B>
[./fiches-produits.php?reference='.$Tab[$h]['produits']['id'].' '.$Tab[$h]['produits']['id'].' ]
</td><td colspan ="2" width=300 valign=top align=left class=ligne>
'.$Tab[$h]['produits']['explication'].'
</td><td colspan="2" width=80 class=ligne valign=top align=left>
'.$Tab[$h]['produits']['dimension'].'
</td><td colspan="3" width=40 class=prix valign=top align=right>
'.$Tab[$h]['produits']['prix'].'
</td><td class=ligne valign=top align=left></td><td valign=top align=left class=ligne>

</td></tr>';
      

2 réponses

ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
19 juil. 2006 à 16:39
Bonjour,
Comment faut-il que je fasse pour qu'il aille me chercher les valeurs 'id', 'nom_categorie'... qui sont dans la base de données? Comment modifier mon code pour qu'il affiche ces donnés qui seront stockés dans mon tableau array??
Merci
3
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
19 juil. 2006 à 16:31
Bonjour,

Et la question est ??????????????
0
Rejoignez-nous