Virtuelle Pure ou Impure ??

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Salut à tous, j'ai un petit pb:
J'ai une classe mere (abstraite) qui comporte donc une virtuelle pure, qui de ce fait doit etre implémentée dans toutes les filles (3 en fait), mais j'ai une autre fonction que je ne voudrais implementer que dans deux filles ...

Est ce que je peux mettre cette methode virtuelle et ne l'implementer que dans les deux fillles ??
Je voudrais eviter de la mettre Virtuelle Pure et ne ne retourner que 0 dans la troisième.

Merci
++

wis : in tartiflette I trust (like the others)

2 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Non tu peux pas.
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
3
Il faut faire une classe intermediaire entre la mere et les 2 filles.