Menu cascade...ur !

Utilisateur anonyme - 19 juil. 2006 à 10:17
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 19 juil. 2006 à 20:40
Bonjour,

Pas très à l'aise avec les calques de Dreamweaver pour réaliser un menu
horizontal type cascade, j'ai téléchargé sur le web un modèle
script  qui me convient . Mon problème vous le voyez sur
http://pointup.free.fr/coursedutunnel.htm, c'est que les sous menus
s'affichent en haut de ma page et non sous le menu principal . C'est
surement pas très compliqué à régler mais mes connaissances sont très
limitées .

Sur quel fichier faut il agir ?

- dropdown.css

- menu_script.js

Je suis à votre disposition pour vous livrer les codes source pour pouvoir agir dessus .

Merci par avance de votre sympathique collaboration .

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 juil. 2006 à 13:54
Bonjour,

as-tu lu la documentation du script que tu as téléchargé, à mon avis non !
http://java.skyteam.ru/dropdownmenu.htm
Il est indiqué en rouge de ne pas mettre l'appel du menu au sein d'une balise table ou div ou tout autre...!

J'ai fait un test en respectant ce qu'il est dit dans la doc et ton menu s'affiche bien !

Nickadele
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2006 à 19:05
Ok Nick.....merci. bien .....mais c'est vrai que je lis l'anglais entre
les lignes......dommage, j'utilise toujours un tableau pour mes mises
en page. Faut il que je change de script ?......pas de code à
bidouiller ?
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 juil. 2006 à 20:40
Rien à changer au niveau du script, il te suffit de définir la position de ton menu dans le css comme ceci :
avant :
#mainmenu {position: static;}

après :
#mainmenu {
left: 125px;
top: 82px;
}

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous