Frame html + asp.net

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 19 juil. 2006 à 09:44
islam1986 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007 - 31 mars 2007 à 13:23
bonjour

jai un ContentPlaceHolder et je voudrais placer une frame htm a linterieur !!! comment faire ??? merci

> MaEl <

1 réponse

islam1986 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
31 mars 2007 à 13:23
0
Rejoignez-nous