Comment générer des shape directement dans un programme?????

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Salut,
voilà, je voudrais savoir comment on peut faire pour créer un shape dans un programme. Car le nombre de shape visible changera régulièrement mais ne peut pas être prévisible à l'avance.

Merci d'avance
Tioneb

4 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
8-) Neodante 8-)

Essaye de charger dynamiquement les objets pendant l'exécution :
Load Shape(x) ' Chargement
Unload Shape(x) ' Déchargement
@+
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Merci beaucoup, ça marche!!! Mais pour ceux qui ont eut le même problème que moi, sachez qu'après l'avoir généré, il faut le rendre visible!

Encore merci
@+
Tioneb
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
8-) Neodante 8-)

De rien et effectivement j'avais oublié de te dire de le rendre visible !!!
@+
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Bonjour, je m'excuse mais faut-il quelque chose d'autre? car chez moi ça ne fonctionne pas...

merci pour votre réponse

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...