Comment générer des shape directement dans un programme?????

Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
- - Dernière réponse : cs_Sator
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- 13 juil. 2010 à 19:25
Salut,
voilà, je voudrais savoir comment on peut faire pour créer un shape dans un programme. Car le nombre de shape visible changera régulièrement mais ne peut pas être prévisible à l'avance.

Merci d'avance
Tioneb
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
0
Merci
8-) Neodante 8-)

Essaye de charger dynamiquement les objets pendant l'exécution :
Load Shape(x) ' Chargement
Unload Shape(x) ' Déchargement
@+
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
0
Merci
Merci beaucoup, ça marche!!! Mais pour ceux qui ont eut le même problème que moi, sachez qu'après l'avoir généré, il faut le rendre visible!

Encore merci
@+
Tioneb
Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
0
Merci
8-) Neodante 8-)

De rien et effectivement j'avais oublié de te dire de le rendre visible !!!
@+
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Bonjour, je m'excuse mais faut-il quelque chose d'autre? car chez moi ça ne fonctionne pas...

merci pour votre réponse

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...