Fichier exécutable

kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 18 juil. 2006 à 23:08
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 19 juil. 2006 à 10:45
salut tout le monde

Je veux créer un fichier exécutable pour mon application.
svp pouvez vous me dire comment dois je faire ?

et merci

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 juil. 2006 à 23:14
Salut,

tu peux prendre http://www.jrsoftware.org/isinfo.php&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dinno%2Bsetup%26hl%3Dfr%26lr%3D%26sa%3DX' target='_blank'>Inno_Setupet son compagnon IsTool
@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
18 juil. 2006 à 23:20
salut mortalino

mais moi je veux pas créer un setup. je veux juste créer un fichier exécutable, c'est tout.
je ne sais pas si c'est bien clair ou bien je me trompe ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 juil. 2006 à 23:26
Ouaip pardon,

t'as quel logiciel ?

Sinon, dans le menu Fichier, t'as pas "Creer monProjet.exe..." ?

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 1
18 juil. 2006 à 23:38
en fait je ne sais comment faire. j'ai deja vu le menu fichier.
je travaille avec VB.Net 2003
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 juil. 2006 à 23:49
Je connais pas .net 2003 mais va voir
  http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZNxdm414YYFR ce_lien sur développez.com

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFRhttp://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb068_ZNxdm414YYFR
0
Neow26 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
18 juil. 2006 à 23:52
Salut,
Alors avec VS 2003, tu va dans le menu Générer et tu fais générer la solution.
Là il doit te créer un fichier .exe dans le repertoire bin\release.
Il doit te mettre aussi les fichiers dépendants dans ce répertoire si y'en a.
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
19 juil. 2006 à 10:45
Bonjour a tous

Neow26 c'est pas ce qu'il recherche a faire je pense car il dit avoir deja une application et qu'il veux faire un setup (un paquetage d'installation)

Dans Visual Studio 2003 il existe deja ce gere de chose (peut etre pas facile pour des debutants) je n'est plus 2003 d'installer mais de tete il faut ajouté un nouveau projet (ne pas oublier de decocher ou coché fermer le projet qui ce trouve en bas a droite je crois), il faut aller dans configuration et deployement et assistant d'installation (ou un truc dans ce genre)
puis y a plus cas suivre les instructions. Les premiere fois c'est peut etre pas tres intuitif ... a force ça viennedra tout seul

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous