Problème C#

Résolu
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 18 juil. 2006 à 17:46
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 18 juil. 2006 à 19:15
Voila je suis un débutant en C#, ASP.Net et je dois réaliser une application Web.


Au début l'utilisateur va devoir s'identifier, une fois identifier il
peut disposer de plusieurs actions pour cela j'utilise des linkbutton,
je sais pas si c'est le mieux.


Mais j'aimerais bien me faire une petite mise en forme de la page, le
problème c'est que l'utilisateur peut avoir de 1 à 8 droits. Et moi
j'ai mis tous les linkbutton les un à la suite des autres et je les
fait apparaitre ou disparaitre selon les droits d'accès de
l'utilisateur.

Mais cela fait des gros trous selon les utilisateurs ex l'utilisateur à le droit 1 et le droit 6.

Il y aura donc des espaces vides correspondant aux autres droits.


Je n'ai pas vu de méthode pour déplacer mes linkbuttons dans le codebehind.


Autre question, j'ai fais une connection ADO.Net dans un web Service
celui-ci renvoie un DataSet ce qui permet à la page qui l'appelle de
remplir une listbox mais le problème s'est que je n'arrive pas à
récupérer la selection d'un utilisateur lors d'un click sur celle si


Voici un petit bout de mon code :

private void InitializeComponent()

{

    this.LBSoc.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.LBSoc_SelectedIndexChanged);

}

private void LBSoc_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)

{

    Response.Write("test" + LBSoc.SelectedItem.ToString());

}


Voila désolé si mes questions paraissent stupide mais je débute

2 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
18 juil. 2006 à 19:04
Salut,

Pour les problèmes concernant le développement d'applications web, je t'invite à poser ta question sur ce forum, il est entièrement consacré à ce sujet. Ici, c'est un forum davantage destiné au développement d'applications desktop.

Bonne continuation.

<hr size="2" width="100%" />Pour des débats relatifs à la programmation, essayez ce forum.
3
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
18 juil. 2006 à 19:15
Merci [auteurdetail.aspx?ID=628847 dgouttegattat], pour le renseignement je vais poster la bas
0
Rejoignez-nous