Menu deroulant liee et dynamique

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 18 juil. 2006 à 17:06
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 18 juil. 2006 à 18:55
salut a tous

j'ai un menu deroulant liée dynamique, qui affcihe lors dune selection
une page. le probleme cest que mon menu deroulant et ds un frame et la
page a affciher dans une autre. comment faire pr lui indiquez le target
de la page???? voici mon code :

<html>

<head>

 <script language=javascript>  

  function Lien() {

    i = document.Choix.Liste.selectedIndex;

    if (i == 0) return;

    url = document.Choix.Liste.options[i].value;

    parent.location.href = url;

}

</script>

</head>



<FORM NAME="Choix">

<SELECT NAME="Liste" onChange="Lien()" >

<OPTION VALUE="">Choisir une option

<OPTION VALUE="Nouveau_rdz_vs.htm"> rendez-vs

<OPTION VALUE="AjoutTda.htm">Suivie d'intervention


</SELECT>

</FORM>




</html>

> MaEl <

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 juil. 2006 à 18:55
B

onjour

il faut réfèrencer la frame de destination de la manière suivante
exemple si la FRAME destination s'appelle MAIN
parent.frames['MAIN'].location.href = url;



;0)
0
Rejoignez-nous