Question simple objet Range

Résolu
misterkarma Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 16:23
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 18 juil. 2006 à 16:39
Bonjour tout le monde ! J'ai un problème dans une macro Excel.
Ma question semble assez simple, mais je n'ai pas encore trouvé la réponse...

Comment fait-on pour appeler un objet Range représentant une plage de cellules, dont le nombre de lignes varie selon les cas ?
Soit n le nombre de lignes (défini avant dans ma macro)
J'ai essayé Range("A1:Cn") ça ne marche pas
J'ai essayé Range(Cells(1,1),Cells(n,3)) ça marche assez souvent mais pas dans certains cas...

Là j'essaye de sélectionner la plage de données utiles pour un graphique :
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("VolumeParDest").Range(Cells(1,1),Cells(n,3)), PlotBy:=xlColumns 

Pb :
VB ne veut pas de mon "n" (avec "9" à la place par exemple ça marche)

Help me please !

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 16:31
Salut
 Range("A1:C" & n)

 Drikce 06
3
misterkarma Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
18 juil. 2006 à 16:35
muchas gracias !
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 16:39
de nada !

 Drikce 06
0
Rejoignez-nous