Connaître le numéro de l'onglet actif

Résolu
seba31stien Messages postés 51 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 14:23
seba31stien Messages postés 51 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 15:21
cela doit être surement très simple mais je cherche depuis trop longtemps.
Comment connaître le numéro de l'onglet actif dans un pagecontrol ?
merci
Seb

4 réponses

seba31stien Messages postés 51 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
18 juil. 2006 à 15:06
var
onglet_actif1 , onglet_actif2 : integer;
begin
onglet_actif1:=Pagecontrol_PersoFH.ActivePageIndex+1;
onglet_actif2:=Pagecontrol_PersoFH2[onglet_actif1].ActivePageIndex+1;
LBL_SynchroTrame[onglet_actif1].Caption:=inttostr( onglet_actif1)+' / '+inttostr( onglet_actif2) ;
3
seba31stien Messages postés 51 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
18 juil. 2006 à 14:32
En fait je veux accéder à la propriété caption d'un label d'un onglet. Ce label fait partie d'un tableau de label selon tab_label[1] est dans l'onglet tab_sheet[1] et ainsi de suite.
Comment accéder à une propriété d'un label de l'onglet actif ?
label[?].caption:=''; sachant que label[pagecontrol.activepageindex].caption:='';
ne marche pas.
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
18 juil. 2006 à 15:11
salut,

stp, la prochaine fois, fait un peu plus de recherche avant de poster....

a bonne entendeur,
0
seba31stien Messages postés 51 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
18 juil. 2006 à 15:21
disons que j'ai pas mal cherché et que j'ai eu plus d'aides sur un autre forum.
0
Rejoignez-nous