AIDE SUR CONNECTION A SQL SERVER A PARTIR DE ADO

dienguis73 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 25 août 2003 à 16:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 26 août 2003 à 06:53
Salut tout le monde ,
je travaille sur une base access et je veux attaquer une base de données sql server .J'ai déclarer les connection mais je ne parviens pas à ouvrir la base enfin d'exécuter mes réquetes Visual basic.
Si quelqu'un peut m'aider j'en ai vraiment besoin HELPPPPP!
voila mon programme:

Public Sub IMPOR()

Dim connec As New ADODB.Connection
Dim rs1 As New ADODB.Recordset
connec.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;" & "User ID=JDE;" & "Password=JDE;" & "Initial Catalog= JDE_CRP;" & "Dta source=backup;" & "Persist Security Info=True"
rs1.Open CRPDTA_F0101, connec
Req = "select * From CRPDTA_F0101"

End Sub

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 août 2003 à 06:53
Une solution pour faire la chaine de connection
est de prendre un controle adodc (click_droit droit sur la toolbox) de creer la chaine de connection avec et ensuite la copier dans ton code ;-)

Après avoir testé ta connection ;-)

A+
0
Rejoignez-nous