Comment résoudre cette erreur d'exécution sous MS visual c++

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour à tous!!!
Je rencontre un problème lors de l'exécution de mon programme sous microsoft visual c++.
voici l'erreur qu'il me met
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib"
Error executing link.exe.




Crc32u.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

Le problème c'est que je ne sais pas ou trouver ce fichier. Et comment l'utiliser?
Que dois-je faire pour résoudre ce problème?
Merci d'avance à tous et j'attend vos réponses

7 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ben faut pas utiliser les MFC si tu veux pas être dépendant de cette lib

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
C'est une réponse un peu facile et ça m'étonnerais qu'il ai envie de tout refaire sont programme :P

Essais de changer la manière d'utiliser les MFC. Par la je veux dire, essais de le linker à la librairie dynamique plutot que statique ou vice versa pour voir si ça changera quelque chose.

C++ (@++)
___________________________________________
Venez débattre de sujets touchant à la programmation ici
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Je pense plutôt qu'il utilise les MFC intentionnellement

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Oui je sais. J'ai dit le contraire?

C++ (@++)
___________________________________________
Venez débattre de sujets touchant à la programmation ici
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Essais de changer la manière d'utiliser les MFC...

Ben oui non ? lol
ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006

SAKingdom je je ne comprend pas le fait que tu dise de le linker à la librairie dynamique plutot que statique ou vice versa pour voir si ça changera quelque chose.
Comment je dois faire cela?
sois un peu plus explicite pour moi!!!
Merci de m'avoir apporté une première réponse
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Bon ok. Je me suis mal exprimé :P Ce que je voulais dire c'est d'essayer de linker ton programme à la librairie dynamique plutot que statique (ou le contraire). Ça dépend de ce que tu utilise comme IDE mais normalement sous vc2005, dans les propriétés de ton programme, tu a un endroit dans général où tu peut changer la manière de compiler. Tu as le choix entre la librairie MFC statique ou dynamique. Essais de changer cette option.

C++ (@++)
___________________________________________
Venez débattre de sujets touchant à la programmation ici