Probleme de link

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 18 juil. 2006 à 11:00
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 21 juil. 2006 à 21:33
Bonjour,

Je construit un projet C++ sous winCE5.0 pour lequel j'utilise la librairie rtccore.h.
Tout se passe bien à la compiltation (VC8) mais au moment de linker, il me dit que dans rtccore.h:

Error    4    error LNK2001: unresolved external symbol "void * g_hHeap" (?g_hHeap@@3PAXA)

D'ou vient e type d'erreur, et que puis je faire pour y remedier ?!

merci d'avance pour vote coup de pouce.

3 réponses

fanch314 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
18 juil. 2006 à 11:07
Tu peux avoir des problemes de link quand tu compiles alors que tu as une console(de ton programme) antérieur d'ouverte.
0
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
18 juil. 2006 à 11:25
Ca n'est pas le cas présentement.....
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
21 juil. 2006 à 21:33
Moi j'ai souvent des problème de link lorsque j'inclut pas toutes les librairies desfois il me met meme des erreur dans le include de <windows.h>
0
Rejoignez-nous