Tableau et base de donnee

renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 10:43
renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 15:12
Bonjours,

Je souhaiterai definir les valeurs d'un tableau par une base de donnee.
Voici mon code :
    include('db.php');
    mysql_select_db($database_conn, $conn);
    $verif_group = "SELECT DENUMIRE from bucstr";
    $recordset = mysql_query($verif_group, $conn) or  die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_assoc($recordset);
    $tableau = array($row[DENUMIRE]);

Mais il ne me renvoie qu'une seul valeur. Des idees?
Merci d'avance.

7 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 juil. 2006 à 11:47
salut,
essai avec :

$tableau =mysql_fetch_array($recordset,MYSQL_ASSOC);







---Perig---
Pour vous servir 
Et parfois en galère 
Souvent même
renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
18 juil. 2006 à 11:55
Bonjours,

Non toujours le meme probleme. Avec $tableau =mysql_fetch_array($recordset,MYSQL_ASSOC); ca affiche un autre enregistrement mais pas tous.
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2006 à 12:24
Salut,

while ($row = mysql_fetch_row($recordset)){
    array_push($tableau, $row[0]);
}

à+
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2006 à 14:02
Hello,

pq array_push () ...?

include('db.php');
    mysql_select_db($database_conn, $conn);
    $verif_group = "SELECT DENUMIRE from bucstr";
    $recordset = mysql_query($verif_group, $conn) or  die(mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($recordset)) {
         $tableau[] = $row['DENUMIRE'];
    }

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
18 juil. 2006 à 14:08
Bon, je pense que de ce coter la ca va! Merci a tous d'avoir repondu.
Mon probleme est en faite pour l'auto-completion d'ajax. Mais j'ai un resultat bizar : il ne m'affiche uniquement ce qui commence par un "t" ou un nombre. Puis je poster le code ici ou doit je  recree un post?

Je selectionnerai les reponses acceptee quand j'aurai pu verifier.

Merci encore.
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 juil. 2006 à 15:08
crées un nouveau poste et valide celui là dès que tu es ok.
renauddero Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
18 juil. 2006 à 15:12
Tres bien.
Merci encore a tous!
Rejoignez-nous